Отправьте Ваш отзыв через эту форму

персональных данных

Несколько отзывов наших пациентов

Анкета об оценке качества оказания медицинских услуг на сайте Министерства здравоохранения. Также у каждого пациента есть возможность заполнить данную анкету на бумажном носителе в любой клинике сети «5 Звезд».

Отзыв:

Выражаю искреннюю благодарность доктору Гусейнову Афику Шамшиевичу за качественную работу,профессиональные рекомендации,уважительное отношение. Была большая проблема,но доктор сделал все как надо.Спасибо ему большое. Теперь с новыми зубами,хочется радоваться каждому дню! Побольше бы нам таких врачей!

Имя: Шаповалова Людмила Павловна
E-mail: vika.volga71@yandex.ru
12.08.2019

Отзыв:

Я хочу от всей души поблагодарить персонал клиники! Большое спасибо администратору Ксении, за то, что вошла в наше положение и разрешила приехать экстренно для удаления зуба пятилетнему ребёнку. Был конец рабочего дня, но никто не выразил ни малейшего недовольства, все были предельно вежливыми. Огромное, просто гигантское СПАСИБО стоматологу-хирургу Ахмадллинуу Руслану Рифгатовичу!!! Это стоматолог с большой буквы С! Более профессионального подхода я ещё не встречала. Он великолепно произвёл удаление зуба ребёнку, так, что он даже не испугался, с ушёл с кучей положительных эмоций и улыбкой до ушей! Спасибо Вам!!! Лечиться теперь будем только ку Вас!

Имя: Кондратьева Ксения Владимировна
E-mail: kvn1976@yandex.ru
16.01.2020

Благодарность:

Хочу выразить благодарность доктору Мухтарлы Амилу Яшаровичу. Я всегда специально приезжаю в Пушкин именно к этому стоматологу, если мне не попасть к нему на прием в городе. Весьма удивлена негативным отзывам о клинике, так как администраторы и врачи — профессионалы своего дела. Не так давно Амил Яшарович переделал работу стоматолога из другой клиники, в которую пришлось записаться из-за острой зубной боли и отсутствия подходящего времени в «Дентал», за что хочу сказать ему огромное спасибо, зубная боль меня больше не беспокоит! Амил Яшарович — грамотный и внимательный специалист.
Всем рекомендую!

Имя: Ольга Павлова
E-mail: i.am.olyapavlova@gmail.com
17.06.2019

Благодарность:

Огромная благодарность Ахмадуллину Руслану Рифгатовичу за быстрое, безболезненное удаление зубов мудрости. Благодарю за внимательное отношение!

Имя: Рындина А.Г.
E-mail: ryndina22@yandex.ru
11.06.2019

Благодарность:

В очередной раз оказана врачебная помощь по лечению зубов. Лечащий врач Амил Яшарович. Отмечаю исключительно внимательное отношение к пациенту и высокий профессионализм!!! Я определился со своим лечащим врачом, как сейчас принято говорить своим семейным доктором, которому полностью доверяешь! Спасибо Амил Яшарович! Буду рекомендовать родным и близким!

Имя: Машнин Сергей Васильевич
E-mail: msw78@mail.ru
24.05.2019

Отзыв:

Благодарю врача Амила Яшаровича за чуткое, ответственное, внимательное, высокопрофессиональное отношение к пациенту и лечению ! Врачебная помощь 18.04.19 оказана в полном объёме на высоком уровне! Более года назад обращался за помощью -лечение зуба, в этом году несмотря на долгую запись более 2х недель, только к Амилу Яшаровичу ! СПАСИБО!!!

Имя: Машнин Сергей Васильевич
E-mail: msw78@mail.ru
19.04.2019

Отзыв:

21 февраля лечила в Кронисе два зуба у Исмаилова. Огромное ему спасибо! Проделал отличную работу, внимательно и без боли.

Имя: Юрченко Нина Васильевна
E-mail: zoya1929ku@gmail.com
28.02.2019

Благодарность:

Хочу выразить огромную благодарность Ахмадуллину Руслану Рифгатовичу. Согласно составленному плану по зубопротезированию мне было необходимо удалить несколько зубов. Все лечение проводилось в стоматологической клинике «Мирадент» в г.Колпино. Я инвалид 2ой группы с ведущими патологиями сердечно-сосудистой системы, в связи с чем экстракция зубов для меня является процедурой с некоторыми рисками, а так же весомым страхом перед процедурой. Руслан Рифгатович очень внимательный по отношению к пациенту доктор, стоматолог- с золотыми руками. Все удаления, выполненные им, прошли безболезненно, без осложнений. Врач с высоким профессиональным подходом, выполняющий качественно и ответственно свою работу.

Имя: Малеева Татьяна Яковлевна
E-mail: alexandramaleewa@gmail.com
01.12.2018

Благодарность:

Огромная благодарность врачу ортапеду Карташовой Наталье Николаевне, за высокий профессионализм ,внимательное и доброе отношение к пациентам.
Хочу поздравить весь мед.персонал стоматологии Нобель.
С Наступающим Новым годом
Желаю здоровья и творческих успехов в вашей работе.
С Уважинем Михайлова Л.М

Имя: Михайлова Л.М
E-mail: Princessa1234567@yandex.ru
21.11.2018

Отзыв:

Выбрала стоматологию в г.Пушкини и доктора Мухдарлы Амила Яшаровича по рекомендации друзей. Результатом осталась довольна на 100500% ! Из-за кормления ребёнка грудным молоком мне не рекомендуется лечение с обезболиванием, поэтому визит к стоматологу я откладывала как можно дольше. И напрасно ! Чуткий и внимательный профессионал своего дела Амил Яшарович вылечил мой зубик без применения анастетика не причинив мне болевых ощущений! Спасибо доктор ! Ещё два зубика ждут своей очереди.

Белозерова Любовь Александровна
E-mail: love8881102@mail.ru
16.10.2018

Благодарность:

Я очень благодарна коллективу и руководителю Лилееву Александру Дмитриевичу стоматологической клиники «Альфа» за профессионализм в таком нужном и благородном деле как стоматология. Было проведено лечение зубов Хуттер Романом Сергеевичем стоматологом — терапевтом со знанием профессионала своего дела. Очень благодарна — спасибо. Хирургу — стоматологу Бовсиновскому Эдварду Павловичу за оказанную услугу по удалению корня зуба безболезненно и профессионально была выполнена работа. Очень благодарна — спасибо. Самое главное я очень благодарна стоматологу — терапевту — ортопеду Шатохину Дмитрию Сергеевичу за оказанную работу ,за его спокойствие и терпение к такой как Я, это достойно высоких похвал. Я очень благодарна руководителю стоматологии «Альфа» Лилееву Александру Дмитриевичу за такой профессиональный и сплочённый коллектив и осистентам и всем работникам этого коллектива. Весь персонал работает слаженно и профессионально и всё это благодаря руководителю Лилееву Александру Дмитриевичу. Спасибо, спасибо, спасибо всему персоналу за их внимание, терпение ,доброту и процветания в этом благородном деле. Всем семейного счастья,спасибо. Ядвига.

Морган Анита Ядвига Гедиевна
E-mail: vparaskun3@gmail.com
Номер телефона: 8 (961)8034051
15.08.2018

Отзыв:

В этой клинике я уже протезировалась два раза. У оба раза не просто удачно,а лучше всяких похвал!
Я инвалид 2 группы. С очень сложным отягощаемом анамнезом. Более того, у меня появилась аллергия на все виды стоматологической пластмассы и металла. Поэтому знаю всех врачей в этой клинике.
Контактные, хорошо понимающие пациента, внимательные, доброжелательные.
Мне сделали такие прекрасные зубы, что я стало моложе на 20 лет! У меня появился снова вкус к жизни!
А это дорогого стоит! А самое главное, что я не ощущаю протез во рту! У меня свои зубы! И ещё, мне сделали протезы, я их отела и ушла! И ни каких более подтачивания и шлифовки!
Вот как хотела, так и произошло!
А произошло это, потому, что со мной долго и терпеливо работали специалисты высшего уровня!
Это врач Лилеев Александр Дмитриевич, Драчева Лилия Наифовна и Карташева Наталия Николаевна!
Всем им огромное спасибо! То, что они сделали для меня — бесценно!

Сорокина Ирина Евгеньевна
E-mail: irina-sorokina80@yandex.ru
20.06.2018

Отзыв:

Я Морган Ядвига выражаю сердечную благодарность доктору стоматологу-терапевту клиники Хуттер Роману Сергеевичу за проделанную работу, высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Очень благодарна всему коллективу за внимательное и чуткое отношение. Желаю всему коллективу здоровья, успехов в работе,процветания, благополучия и личного счастья

Морган Ядвига
E-mail: vparaskun3@gmail.com
09.02.2018

Отзыв:

Сообщение: Очень Была рада молодому коллективу докторов .ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ . ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ. НАДЕЮСЬ И ДОВЕРИЕ БУДЕТ ВЗАИМНОЕ. Довериться желаю и не ошибиться в веру ВАС !Надеюсь все мои друзья будут ваши пациенты. Спасибо за ЛЮДЕЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ.ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!

Пушкарева Анна Вениаминовна
21.12.2017

Благодарность:

Сообщение: Выражаю сердечную благодарность за проделанную работу и чуткое отношение к пациентам всему коллективу стоматологии Нобель,что находится по адресу:Лиговский пр.дом 228.Отдельное спасибо за профессионализм главврачу Лилееву Александру Дмитриевичу,хирургу и имплантологу Журавлеву Глебу Вячеславовичу,стоматологу-терапевту Карванен Марине Игоревне.

Коргова Лариса Юрьевна
E-mail: larisakorgova@mail.ru
06.11.2017

Отзыв:

Хочу выразить благодарность врачу клиники Альфа, Шатохину Д.С.. 30,05,17г. был направлен в клинику на бесплатное протезирование. Предыдущие протезы носить не смог. Дмитрий Сергеевич молодой, но очень опытный и отзывчивый врач. Протезы сделаны на отлично, практически, как свои зубы. Ношу и вспоминаю добрым словом этого чудесного врача. Спасибо за ваш профессионализм.

Павлюков Борис Павлович
23.08.2017

Отзыв:

Спасибо всему небольшому доброжелательному коллективу клиники «Кронис». Добираться очень удобно. От м. «Старая деревня» идет рейсовый автобус. Хирург Журавлев Г.В. безболезненно удалил зубы, а ортопед Шатохин Д.С. очень добросовестно и качественно изготовил удобные протезы. Удачи всем вам и успехов.

Глазунова Галина Алексеевна
21.08.2017

Благодарность:

Выражаю благодарность всему коллективу клиник НОБЕЛЬ и ОКСИСМАЙЛ за высокий профессионализм, внимательность и комфорт! Из-за лимита данного формата переношу свои впечатления в группу в Контакте. Август 2017 года В. С. Коновалова, С-Пб

Коновалова Валентина Сергеевна
09.08.2017

Отзыв:

Всё в человеке должно быть прекрасно, Но без здоровых зубов, выглядишь просто ужасно. Ничего не укусить, не жевать, не проглотить, а вот выход все-же есть, Доктора помогут здесь. Приходите в «Окси Смайл», тут помогут вам он-лайн протезист, хирург и терапевт, сделают прекрасный ваш Портрет!

пациент Соколова П.И. клиника «ОксиСмайл», г. Пушкин
04.08.2016

Отзыв:

Я очень благодарна врачу Карташевой Наталье Николаевне. Я обратилась второй раз, мне очень нравится, как доктор очень четко работает с медсестрой, быстро, доброжелательно, качественно. Большое спасибо.

Ладенкова Татьяна Ивановна
п/о Парговоло, Осиновая Роща
09.03.2016

Отзыв:

Выражаю сердечную благодарность хирургу Ахмадуллину Руслану Рифгатовичу за его высокий профессионализм, тактичность и выдержку, доброжелательность в обращении с больными.

Колесникова Маргарита Ивановна
26.02.2016